公告版位

✪沒吃完或過期的任何藥物/藥品,請記得回收不要亂丟~我們只有一個地球喔! 
我很愛時不時就來個親子裝,想記錄一下,畢竟還是花了一些心思準備,哈~想說這樣拍照畫面會比較美嘛~~

Day 1.  咖啡與墨綠

170704DSC04460.jpg
媽媽和女兒都是穿咖啡色上衣+寬褲,爸爸和兒子穿的則是綠色系上衣,這個look主要是因為媽媽的上衣怕皺,所以第一天就要大家跟我配合這樣XD
170704DSC04432.jpg

Day 2.  白與綠
170704DSC04651.jpg
媽媽和女兒都是白上衣加上綠色裙子,爸爸和兒子的上衣主要也是白色,但帶一點的綠色,兒子最近已經對於他的穿著有意見,不過雖然有點不滿,但走的是「無聲的抗議」式的處理,例如,加一件外套在上面,說什麼也不脫這樣,直到我發現生氣,才讓綠色小仙人掌露出來XD (而且就這張而己)

Day 3. 條紋與牛仔170704DSC05344.jpg
媽媽最近熱愛穿寬褲,從寬褲演變成寬褲裙,女兒當然也要跟進嘍~雖然男生組的橫條+迷彩褲^^MIA的上衣上的娃娃也是穿橫條,所以算是有搭到吧,哈~

Day 4. 和服日170704DSC05750.jpg
這天主要媽媽和mia要做和服體驗,所以小小的偷懶一下這樣XD不過也算是有搭到嘍~男生組就穿上藍色橫條POLO衫嘍~

Day 5. 孩子們的微笑170704DSC06102.jpg
今天是讓二個孩子都穿微笑的上衣,爸媽就延伸他們下半身的藍色嘍:P

Day 6. 海洋風
170704DSC06532.jpg
寬褲又來啦~~女兒的上衣和兒子一個是企鵝一個是海鳥,就當做是有搭到海洋風嘍XD,媽媽我扮演的是天空上的白雲 ←任性

Day 7. 紅與白170704DSC06765.jpg
媽媽我本來要穿的是紅白格子的洋裝,後來跑票穿上了花背心,不過水袖應該算是有跟女兒有連結到嘍~~其他人都乖乖的紅與白:)

Day 8. 黃色背心裙
170704S__23306289.jpg
媽媽這件背心裙我自己很喜歡,所以也幫女兒搭了一件色系有搭到的裙,雖然第一次穿時教官說:你穿孕婦裝嗎??(瞪)這張是進海遊館入口時拍的,當時後面排了一堆人,又好熱,所以拍到一張HOMER閉眼的XD170704DSC07135.jpg
還好,入館時館內有拍照+賣照片的行程,拍了也買了,真的是還好買了,不然都沒合照呀(海遊館裡面好多人又暗,拍不起來嘍)真的是還好我買了,開心!!(而且買二張,哈)




☆教官比較不好控制(!??!!)所以簡單的跟大家搭一下嘍
★這個是預先搭好,也不知道實際穿起來效果如何
☆一次搭八套有點累~~而且好怕我的衣服皺巴巴XD
★實際穿了之後,覺得效果有達到我要的,開心
☆怕皺的衣服這次發現,好好的摺好放入買衣服時附的大夾鏈袋,很好用耶,讚,夾鏈袋留著,下次再用:)

創作者介紹

Kite在pixnet肉麻當有趣

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小艾
  • 妳真的太用心了
    我完全沒在想怎麼搭配
    只想到自己怎麼穿最美就好XD
  • 你也有啦,我常看你兩個兒子穿一樣呀:)

    Kite 於 2017/07/04 14:52 回覆