公告版位

✪沒吃完或過期的任何藥物/藥品,請記得回收不要亂丟~我們只有一個地球喔! 

目前日期文章:200710 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
071030_選哪張4m13d
之前為了要留住回憶,寫了一篇尋問大家備份照片的方法…
很高興自己找到了一個比較適合的方式選了相本,挑了照片洗出來。

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

中時電子報更新日期:2006/10/27 04:09 記者: 朱武智/台北報導

勞委會昨日通過「育嬰假」適用全體勞工的規定,如果雇主拒絕發給勞工留職停薪請假證明,勞工可依《就業保險法》提出申訴或控訴,雇主就有觸法之虞。

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



恩恩媽說他發現好玩的,我一定喜歡。

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

newsimage114
  ‧募集時間:即日起至2007年10月31日止。
  ‧募集方式:請將二手文具整理成袋,於募集時間內郵寄或送至本協會。

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

071018_110ml的感動
親愛的兒子:
在你出生之前爸媽就決定要把最近很紅火的"臍帶血"捐贈出去,一方面不是太了解臍帶血,一方面想既然不自己存就捐出來也算公德一件啦。只花了一點點時間傳真資料、二次師姊的來訪、請接生醫生幫忙、慈濟取件,這樣簡簡單單的步驟就完成這次的捐贈(好像都是別人在幫忙我們完全這事兒)。慈濟網站一句話寫的很好「…一出生落地就能做一個救人的小菩薩…」。今天媽媽不是要告訴你多厲害是個小菩薩,而是要讓你知道,這小小的付出不僅帶給需要的人一個機會,最重要的是我們得到滿滿的快樂,我們也該為此感恩。

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

071017好多髮型_1
這六、七年來的髮型就是這樣又短又長又捲,
小男生頭、學生頭、整頭捲、電棒自己捲頭、離子燙、離子燙毛了綁起來頭,

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

071011Amy

這是一歲十個月的Amy

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

071003安心
親愛的我的罔市:
因為你感冒一直沒呵哩,阿PO說我對你太至寶,所以我最近常叫你罔市或罔腰,你可別怪你媽媽我呀,這一切都是為了你好。今天媽媽要跟你聊聊你的爸爸~~

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論