公告版位

✪沒吃完或過期的任何藥物/藥品,請記得回收不要亂丟~我們只有一個地球喔! 

目前日期文章:200512 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是一個不用上課的星期六,好不容易等到學校運動會,停課一天…
大家相約到巴莎諾瓦小聚。

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


最近大家都在玩手寫聖誕卡,雖然很想趕搭熱潮,
但是因為我心理盤算的卡片製作方法,不知道能不能如期完成,所以啦…

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


這幾天真的是狂冷,雖然賣羽毛衣的人總是說,裡面不用再穿很多衣服,
可是我還是忍不住把一件一件的衣服往身上包…

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天到台北參加一個研討會,就近拿了一件調貨的衣服,順道試穿了幾件衣服。冬天試穿衣服真的是一大折磨耶~因為要把身上所有的衣服給卸下就要花上一點時間,然後試穿好之後,再一件一件的穿回去,加上平常因為騎車上班,又是衛生衣又是高領又是背心又是毛衣又是外套的穿個四、五件(我是不是穿太多了點),整場試衣下來,真的是累。

下次要買衣服時,應該試試狗鐵絲(上次又看Starrie買了一件,真的是很想下手),還有Kay (凱伊)一直勸敗的CASHMERE羊毛製品 ,這樣應該就不用脫的這麼辛苦了吧:P

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


喔YA!!這樣有沒有感覺聖誕節真的快到了…呼呼呼~~
下午看到雪兒家改版,心癢癢的也想來改一下版面!

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


Luisa 家連連連連到 DJ 家出去玩........
隨意登上個照片玩玩,今天在信箱收到了一封連結信,

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今年的訂婚週年選在提前一天在阿正廚坊小小的慶祝一下,
對於訂婚週年最深的回憶,不是在阿正廚坊的浪漫回憶,而是
回到家後上網查早上考的小考只考了23分,

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


十月底我的牛爾來了,使用到今天也有六周了喲!!
Kite來說說牛爾產品的使用心得…

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


從小到大我們家都有著生日買蛋糕慶祝的習慣,我也希望這個習慣能在我們自組的家庭裡沿續下來。
老公生日那天,雖然被提醒不准買蛋糕會吃不完,可我下班後還是忍不住去蛋糕店買了蛋糕,

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

狐狸說被點到的人要微笑喔,所以我微笑著接下了狐狸的點點名的棒^^

遊戲規則:

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論