公告版位

✪沒吃完或過期的任何藥物/藥品,請記得回收不要亂丟~我們只有一個地球喔! 

目前日期文章:200508 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三峽藍染節活動網站
下午二點一刻我做完了我人生的第一染,洋蔥熱染,

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


在民宿附近繞了一圈,也找到了天人菊(Erica千萬別讓我知道天人菊的可怕傳說,拜託了)
這下可甘願回民宿去吃早餐了,早餐是風味麵線,我滿喜歡的不過同行的有人不習慣早上吃中式的, 所以,如果有需要的話必需前一天告知民宿主人^^

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


循著三峽藍染節的活動旗幟,來到了三峽藍染節活動會場,
先到了祖師廟祈福一下,然後迫不急待的往活動區域移動~~

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


昨天,雪兒邀我體驗了google talk,也跟朋友測了一下語音,
不過大家都滿不習慣沒有小圖示和文字變色…哈哈!!

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


捷運悠遊卡之後,另一張專屬自己的卡
icash !!

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


 ↑哈哈…你們看小漫在後面探頭探腦
上月開始陸陸續續看狐狸po他手工縫製的熊,開始產生興趣,

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


出發到澎湖之前同事問我,「菊島」是一個島嗎??還是指澎湖這個群島?
我說:「不曉得耶, 我只知道有吉貝島、無人島、七美...,但常聽人說菊島也想去看看」

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


菊島之星的二樓有賣一些吃的東西,但是沒什麼人耶…
很快的繞了一圈沒什麼好吃的,就吃這家吧-大船和風海鮮

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


下午五點一刻,我們先是到了今晚住的民宿鎮海灣
(這張照片重點不是Kite也不是貴妃椅啦…重點是那個包是Kite手作喔~開心開心!!)

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

「網路串連遊戲--我的怪癖」, 規則,寫完五個怪癖後點名五位朋友
請他們一起來寫怪癖 ,Kite剛被雪兒點到名
也來寫寫我的怪癖!!

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


離開了蜂采館,賴先生隨即帶我們到下榻的久屋麗緻
當初燦星搭配的飯店看了看覺得久屋麗緻看起來比較OK外

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

這二天,我和丫全都會突然看著對方狂笑…
因為七月下旬的宜蘭黑還沒白回來!
接著又換澎湖黑

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

中午,Keley傳來訊息…
告訴我有帽子喲~

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


夜釣小管,是還沒出發前就一直想像、一直期待的一個不一樣的活動
記得剛報名時,我還對著丫全說「還可以去釣小管喔~~」

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


攻島日期:2005.08.06 ~ 2005.08.08
成  員:丫全、Kite & 八位同學

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

呼~~我考完試了… 也從澎湖曬的黑黑的回來了
丫全還說…不會有人理你的啦還幫你搶千!??
害我緊張了起來咧!!

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


蜂采館並不大,看起來像是想騙遊客錢的地方
呵~~可能很多人都會這樣想吧…

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


加上三隻熊照片啦~~還有主題曲咧…呵呵(SWEET和小漫是不送的喔)

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()


這個是福山的扛棒,之前看到大家都會跟它合照
覺得真的沒什麼,但是後來知道他是"木化石"

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


一年365天,宜蘭員山鄉也就是福山植物園所在區域
這個地方大約有200多天都在下雨,

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論